Arvejas

Es rica en minerales como fósforo y hierro, contiene una alta concentración en fibras y son bajas en grasas. 

Son ricas en hidratos de carbono, proteínas del tipo vegetal y fibra.

Arvejas

  • Las arvejas son ricas en proteínas y carbohidratos.
  • Bajas en grasa y constituyen una buena fuente de fibra, vitaminas A, B y C.
  • Cuando se consumen frescas o refrigeradas, suministran tiamina y hierro.
  • Variedad: verdes.

 

Nuestras arvejas pasan por estrictos y cuidadosos procesos de control, lo que asegura un producto de la más alta calidad.

Nos preocupamos por entregar a nuestros clientes lo más noble la naturaleza, conservando nutrientes y beneficios de cada alimento.

Arvejas

  • Las arvejas son ricas en proteínas y carbohidratos.
  • Bajas en grasa y constituyen una buena fuente de fibra, vitaminas A, B y C.
  • Cuando se consumen frescas o refrigeradas, suministran tiamina y hierro.
  • Variedad: amarillas.

 

Nuestras arvejas pasan por estrictos y cuidadosos procesos de control, lo que asegura un producto de la más alta calidad.

Nos preocupamos por entregar a nuestros clientes lo más noble la naturaleza, conservando nutrientes y beneficios de cada alimento.

Arvejas

Presentación granel en saco de 25 kg.

 

Arvejas

Presentación granel en saco de 25 kg