Miel

Sustancia producida por abejas a partir del néctar de flores. Por su sabor es utilizado comunmente como endulzante natural.

Aporta numerosos beneficios a la salud y nutrientes como vitaminas, hierro y proteinas.

Conoce los distintos tipos de miel.

Poliflora

  • Procede de diversas flores, sin que exista ninguna especie que predomine claramente.
  • Dependiendo de la zona de origen, varía la proporción de la composición del producto final.

 

Nuestra Miel pasa por estrictos y cuidadosos procesos de control, lo que asegura un producto de la más alta calidad.

Nos preocupamos por entregar a nuestros clientes lo más noble la naturaleza, conservando nutrientes y beneficios de cada alimento.

Ulmo

  • La miel conocida como Ulmo, es de apariencia muy característica. Presenta un color pálido bien claro y un exquisito sabor.
  • Presenta propiedades balsámicas y antibacterianas.
  • Beneficiosa para la curación de heridas de la piel.

 

Nuestra Miel pasa por estrictos y cuidadosos procesos de control, lo que asegura un producto de la más alta calidad.

Nos preocupamos por entregar a nuestros clientes lo más noble la naturaleza, conservando nutrientes y beneficios de cada alimento.

Poliflora

Your content goes here. Edit or remove this text inline or in the module Content settings. You can also style every aspect of this content in the module Design settings and even apply custom CSS to this text in the module Advanced settings.

Ulmo

Your content goes here. Edit or remove this text inline or in the module Content settings. You can also style every aspect of this content in the module Design settings and even apply custom CSS to this text in the module Advanced settings.

Tineta

Your content goes here. Edit or remove this text inline or in the module Content settings. You can also style every aspect of this content in the module Design settings and even apply custom CSS to this text in the module Advanced settings.